ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ЧЕХЛЫ НЕ ПОДОШЛИ, ТО МЫ ВОЗВРАЩАЕМ 100% ОПЛАТУ!

Меню

Каталог

Менеджеры

Телефоны: +7 (987) 236-84-28,
+7 (917) 891-47-81
E-mail: ilnara230878@mail.ru


Новости

Чехлы из экокожи – ухаживаем правильно!

Так уж получилось, что в производстве авточехлов экокожа заняла лидирующие позиции..

23.12.2015 12:39

Безопасность прежде всего

Безопасность прежде всего. В наших чехлах предусмотрены специальные швы,которые не мешают срабатыванию подушек безопасности.

30.01.2015 15:49

Чехлы из экокожи – ухаживаем правильно!

Так уж получилось, что в производстве авточехлов экокожа заняла лидирующие позиции, и в ближайшее время их сдавать не собирается. Вот и решил сегодня уделить внимание именно уходу за этим современным, удобным и практичным материалом. А вернее изделиям из него.

В то время, когда завод АКУБА только начал выпускать чехлы из экокожи, мы всем рассказывали, что полиуретан (научное название экокожи) буквально ничего не боится – с ним и в жару и в холод. Но в процессе эксплуатации выяснились маленькие мелочи, с которыми и спешу с вами поделиться.

Пусть эти советы будут выглядеть в виде небольшой инструкции по уходу за экокожей.

Начнем с того, чего лучше не делать!!!

  1. Не используйте щеток, скребков и других острых предметов, чтобы очистить любые загрязнения на экокоже.
  2. Чистящие средства с хлором и кислотами – это не для ваших кожаных чехлов.
  3. Порошки, либо другие чистящие материалы с абразивными крупицами могут со временем разрушать верхний слой любой кожи. Сразу отказать!
  4. Гладить утюгом, если кому-то взбредет в голову, запрещено!

Получилось не много, но все запретные моменты очень важные.

Теперь расскажу о том, что экокожа любит. Эти же рекомендации можно применить и к натуральной коже.

  1. При чистке поверхности кожаных изделий используйте мягкие ткани или специальные автомобильные салфетки.
  2. Масляные, кофейные, жирные пятна и другие всевозможные загрязнения, старайтесь удалять сразу.
  3. Лучшим моющим средством для экокожи является мыльный раствор, либо 20-ти процентный водный раствор спирта – это когда не справляется мыло.
  4. Для ухода за экокожей применяйте те же самые специальные средства, что и за натуральной кожей. Для авточехлов светлых тонов, советую для обработки поверхности применять водоотталкивающие растворы и спрэи. Вся эта профессиональная химия продается не только в автомобильных магазинах, но и в обувных отделах.

География продаж:

Татарстан: Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Елабуга, Альметьевск, Бугульма, Заинск, Зеленодольск, Лениногорск, Мамадыш, Менделеевск, Мензелинск, Чистополь.

Россия: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Йошкар-Ола, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Воронеж, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Сургут, Норильск, Красноярск, Новосибирск, Новокузнецк, Иркутск, Улан-Удэ, Чита, Владивосток, Новый Уренгой, Тюмень, Магнитогорск, Чебоксары, Ижевск, Владимир, Смоленск, Калуга, Брянск, Тула, Пенза, Тамбов, Липецк, Орлов, Ульяновск, Киров, Саранск, Оренбург.

23.12.2015 12:39